Neue Regeln für das Bringen und Abholen

in Zeiten von Corona ändert sich alles, auch die Bring- und Abholsituation. Ab Montag, den 04.05.2020 müssen alle Eltern, die die Einrichtung betreten, eine Mund-Nasen Schutzmaske tragen.

Die Kinder werden ab diesem Tag die Einrichtung wieder durch die Garteneingangstür betreten. Wenn sich mehr als zwei Familien im Garderobenbereich aufhalten, müssen Sie bitte draußen warten. Bitte begleiten Sie Ihre Kinder nach oben und verabschieden sich am Türgitter. Die Kinder werden dort von einer Erzieherin in Empfang genommen.

Wir bitten für diese Maßnahmen um Verständnis, da wir die Kinder und das Personal schützen wollen und die strengen Hygienevorschriften einhalten müssen. Die Eltern sollen die obere Etage bitte nicht mehr betreten. Wenn die Kinder abgeholt werden, schicken wir die Kinder zu Ihnen nach unten.

Ihr Kitateam der Schatzkiste