Infos zum Bringen und Abholen

Liebe Eltern!

So langsam spielt sich unser Kindergartenalltag mit der 45-Stundenbetreuung unter Corona-Auflagen ein.

Es gibt allerdings einige Punkte, die Sie als Eltern beachten sollten.

• Es besteht noch immer ein Betretungsverbot der Eltern für die Gruppenräume. Ausgenommen sind die Eltern, deren Kinder sich in der Eingewöhnungszeit befinden.
  • Bitte denken Sie beim Betreten der Kita weiterhin an das Desinfizieren der Hände.
  • Damit die Kinder im Morgenkreis nicht gestört werden, seien Sie bitte bis spätestens 08.30 Uhr da.
  • In der Zeit von 14.45 bis 15.15 Uhr bieten wir den Kindern mit 45 Stunden Betreuungszeit einen Imbiss an. Bitte holen Sie Ihre Kinder erst danach ab.
  • Im Winter gab es eine Bedarfsabfrage zu den Betreuungszeiten des Kitajahres 20/21. Es wurden folgende Möglichkeiten angeboten und ausgewählt:
    • 35 Stunden Betreuungszeit von 7.00 – 14.00 Uhr
    • 35 Stunden Betreuungszeit von 7.30 – 14.30 Uhr
    • 45 Stunden Betreuungszeit von 7.00 – 16.00 Uhr (Merle Lu, Rosalie R., Emma, Maxi, Lukas, Joshua, Lion, Lena, Noam, Aram, Maximilian B., Leon, Karlo, Leif, Amelie, Maja, Fynn, Amina, Rosalie W.)

Wir möchten Sie daran erinnern, das Ende Ihrer ausgewählten Betreuungszeit einzuhalten. Das ist aus Fairness den Eltern mit höheren Betreuungskosten gegenüber nötig, aber auch um einen reibungslosen Ablauf für die Kinder mit 45 Stunden Betreuung zu gewährleisten.

Ihr Kita Team