Gruppen ab Montag

aufgrund der sich ständig ändernden Situation haben wir Ergänzungen zum letzten Elternbrief.
Wie gehabt ist die Einrichtung zu den angegebenen Zeiten geöffnet.

Da mittlerweile mehrere Kinder in der Notbetreuung angemeldet sind, werden wir die Gruppen wieder aufteilen. Wir müssen Kontakte zwischen den Gruppen und mögliche Infektionen und daraus resultierende Quarantänezeiten vermeiden, daher werden Geschwisterkinder in einer Gruppe betreut.

Alle Kinder, die in der letzten Woche in der Einrichtung waren (bis auf den Jüngsten) bleiben in der Goldtalergruppe und werden wie gehabt von den Eltern bis zum Türgitter gebracht.

Die Eltern und Kinder der Perlengruppe werden ab Montag den Kindergarten am oberen Eingang betreten. Dort wird sich für die nächsten Wochen die Garderobe der Perlenkinder befinden.
Wir versuchen auf diesem Weg Kontakte untereinander zu vermeiden. Bitte achten Sie auf die üblichen AHA-Regeln.